«Необычные» макароны
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Из того, что есть под рукой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 25,98 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 500 г |
Мясо
Колбаса полукопченая | 300 г |
Овощи свежие
Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Соусы
Майонез | п/в | |
Соус барбекю | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус барбекю | п/в | |
Чеснок | 1 гол. | |
Макароны | 500 г | |
Майонез | п/в |
Отвариваем макароны. Делаем соус из майонеза, выдавленного чеснока через пресс и барбекью. Берём глубокую форму для запекания, сбрызгиваем маслом. Выкладываем отваренные макароны и соус, все перемешиваем.
Шаг 2
Перец болгарский зеленый | 2 шт. |
2 средних перца нарушаем кубиком и распределяем по макаронам.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Нарезаем тонкими кольцами помидоры и распределяем после перца.
Шаг 4
Сыр твердый | 150 г | |
Колбаса полукопченая | 300 г |
Сыр натираем на мелкой тёрке и распределяем на томаты. Сверху томатов распределяем нарезанную соломкой колбасу. Ставим все в духовку на 20 минут на 200 градусов.