Odets
воскресенье, 18.42

«Необычные» макароны

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Из того, что есть под рукой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 25,98 г
Калорийность 223 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 500 г
Мясо
Колбаса полукопченая 300 г
Овощи свежие
Перец болгарский зеленый 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 1 гол.
Соусы
Майонез п/в
Соус барбекю п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус барбекюп/в
Чеснок1 гол.
Макароны500 г
Майонезп/в
Отвариваем макароны. Делаем соус из майонеза, выдавленного чеснока через пресс и барбекью. Берём глубокую форму для запекания, сбрызгиваем маслом. Выкладываем отваренные макароны и соус, все перемешиваем.
Шаг 2
Перец болгарский зеленый2 шт.
2 средних перца нарушаем кубиком и распределяем по макаронам.
Шаг 3
Помидоры (томат)2 шт.
Нарезаем тонкими кольцами помидоры и распределяем после перца.
Шаг 4
Сыр твердый150 г
Колбаса полукопченая300 г
Сыр натираем на мелкой тёрке и распределяем на томаты. Сверху томатов распределяем нарезанную соломкой колбасу. Ставим все в духовку на 20 минут на 200 градусов.
Смотреть рецепт полностью