Паста с томатом и базиликом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 8,44 г
Углеводы 18,65 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 2 ст. |
Макаронные изделия
Спагеттини | 450 г |
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) | 350 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 250 г | |
Помидоры черри | 3 ст. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Помидоры черри | 3 ст. | |
Лук репчатый | 250 г | |
Базилик | 2 ст. | |
Спагеттини | 450 г | |
Сыр твердый | 250 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 350 г |
1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока паста не приготовится и часть жидкости не испарится (около 8-10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.
3. Засыпьте в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешайте.
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока паста не приготовится и часть жидкости не испарится (около 8-10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.
3. Засыпьте в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешайте.