Vanillopa
пятница, 10.52

Паста с томатом и базиликом

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 8,44 г
Углеводы 18,65 г
Калорийность 183 ккал
и 3 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 ст.
Макаронные изделия
Спагеттини 450 г
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 250 г
Помидоры черри 3 ст.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Помидоры черри3 ст.
Лук репчатый250 г
Базилик2 ст.
Спагеттини450 г
Сыр твердый250 г
Чеснок4 зуб.
Копченые колбаски (охотничьи)350 г
1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу.
2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока паста не приготовится и часть жидкости не испарится (около 8-10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость.
3. Засыпьте в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешайте.
Смотреть рецепт полностью