valeristu
среда, 17.59

Каннеллони с фаршем в мультиварке

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособМультиварка
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 14,79 г
Калорийность 236 ккал
нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони 200 г
Мясо
Свинина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соусы
Кетчуп 3 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый200 г
Свинина600 г
Каннеллони200 г
Кетчуп3 ч. л.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Мясо нарезать на небольшие кусочки.Прокрутить в мясорубке до образования фарша.
Шаг 2
Лук порубить, морковь натереть на мелкой терке. Выложить в фарш.
Шаг 3
Добавить соль, перец, приправы по вкусу.
Шаг 4
Готовым фаршем начинить каннеллони.Выложить в мультичашу.
Шаг 5
Приготовить соус: смешать кетчуп (или томатную пасту) с водой в равных пропорциях. Влить соус в мультиварку.
Шаг 6
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать им каннеллони. На мультиварке выставить режим «Пропаренный рис» или «Выпечка» на 20 минут.
Шаг 7
Готовое блюдо разложить по тарелкам.Украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью