Каннеллони с фаршем в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Мультиварка |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 14,79 г
Калорийность 236 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони | 200 г |
Мясо
Свинина | 600 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соусы
Кетчуп | 3 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 200 г | |
Свинина | 600 г | |
Каннеллони | 200 г | |
Кетчуп | 3 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Мясо нарезать на небольшие кусочки.Прокрутить в мясорубке до образования фарша.
Шаг 2
Лук порубить, морковь натереть на мелкой терке. Выложить в фарш.
Шаг 3
Добавить соль, перец, приправы по вкусу.
Шаг 4
Готовым фаршем начинить каннеллони.Выложить в мультичашу.
Шаг 5
Приготовить соус: смешать кетчуп (или томатную пасту) с водой в равных пропорциях. Влить соус в мультиварку.
Шаг 6
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать им каннеллони. На мультиварке выставить режим «Пропаренный рис» или «Выпечка» на 20 минут.
Шаг 7
Готовое блюдо разложить по тарелкам.Украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!