valeristu
вторник, 05.28

Кокосовый рамен с грибами и яйцом

Порция1
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г
Жиры 10,85 г
Углеводы 9,63 г
Калорийность 144 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме 0,2 ст.
Бульоны
Овощной бульон 0,5 ст.
Грибы
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 50 г
Макаронные изделия
Лапша 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко кокосовое 200 мл
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 10 г
Лук зеленый 0,5 пуч.
Чеснок 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Карри 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Эдамаме0,2 ст.
Петрушка50 г
Имбирь свежий (корень)10 г
Молоко кокосовое200 мл
Овощной бульон0,5 ст.
Оливковое масло1 ст. л.
Лапша50 г
Карри1 ч. л.
Чеснок1 ч. л.
Соль1 щеп.
Лук зеленый0,5 пуч.
Шампиньон100 г
Яйцо куриное1 шт.
В кастрюле нагрейте масло. Добавьте нарезанный имбирь, чеснок, карри и подержите на огне 3 минуты.

Залейте в кастрюлю бульон или воду, добавьте лапшу, кокосовое молоко, зелёный лук, зелень и нарезанные грибы. Готовьте 5 минут на среднем огне.

Добавьте бобы эдамаме и готовьте ещё 2 минуты.

Посолите, перемешайте и снимите с огня. Слейте жидкость из кастрюли. Можно оставить немного бульона.

Выложите рамен в тарелку и подавайте с половинками яйца.
Смотреть рецепт полностью