Паста с лососем и стручковой фасолью
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,03 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 28,19 г
Калорийность 253 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая | 200 г |
Макаронные изделия
Ореккьете | 400 г |
Рыба и морепродукты
Лосось | 400 г |
Сыры
Пармезан | 0,5 ст. |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось | 400 г | |
Пармезан | 0,5 ст. | |
Цедра лимона | 1 ст. л. | |
Фасоль зеленая свежая | 200 г | |
Ореккьете | 400 г |
Филе лосося запеките до готовности (около 10 минут) в духовке при температуре 180 градусов.
Пасту отварите по инструкции на упаковке до состояния альденте.
В отдельной кастрюле отварите в течение 2-3 минут стручковую фасоль.
Лосося нарежьте на небольшие кусочки, смешайте их с цедрой лимона и сыром.
Пасту смешайте с лососем, фасолью и подавайте горячей
Пасту отварите по инструкции на упаковке до состояния альденте.
В отдельной кастрюле отварите в течение 2-3 минут стручковую фасоль.
Лосося нарежьте на небольшие кусочки, смешайте их с цедрой лимона и сыром.
Пасту смешайте с лососем, фасолью и подавайте горячей