valeristu
вторник, 07.03

Паста со шпинатным соусом и арбузом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 4,16 г
Углеводы 27,04 г
Калорийность 170 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Нут 400 г
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Мята свежая 1 пуч.
Шпинат 125 г
Макаронные изделия
Макароны 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Миндальное молоко 400 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри 300 г
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Миндаль 15 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Сыры
Фета 100 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Арбуз 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок1 ст. л.
Миндальное молоко400 мл
Миндаль15 шт.
Фета100 г
Мята свежая1 пуч.
Чеснок1 зуб.
Авокадо1 шт.
Помидоры черри300 г
Макароны400 г
Лук репчатый1 шт.
Нут400 г
Арбуз300 г
Базилик1 пуч.
Шпинат125 г
Оливковое масло1 ст. л.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Нут отварить.

Слегка обжарьте на сковороде нарезанный лук и чеснок.

Добавьте шпинат, миндальное молоко, оливковое масло, сок лимона, базилик, мяту и потушите всё несколько минут.

Смешайте содержимое сковороды в блендере до консистенции соуса.

Нарежьте помидоры черри на половинки, сыр мелко накрошите.

Очистите арбуз от косточек и нарежьте на кубики. Авокадо очистите от кожицы и тоже нарежьте.

Смешайте все ингредиенты с пастой, залейте соусом и подавайте.
Смотреть рецепт полностью