lisha777
воскресенье, 19.53

Паста «От Лишы»с креветками 🦐по средиземноморски

Порций5
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Итальянская паста с брюссельской капустой и креветками .украсить томатами с творожным сыром руколой ,либо вялеными томатами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 8,96 г
Калорийность 120 ккал
нравится
Вам нужно
Макаронные изделия
Феттучине 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 500 г
Овощи свежие
Капуста брюссельская 350 г
Лук репчатый 50 г
Лук-порей 50 г
Перец болгарский 50 г
Помидоры (томат) 100 г
Чеснок 3 г
Рыба и морепродукты
Креветки 600 г
Креветки королевские 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 г
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста брюссельская150 г
Креветки королевские600 г
Чеснок3 г
Лук-порей50 г
Помидоры (томат)100 г
Креветки варим три минуты .далее шесть минут варим капусту .остужаем все .лук перец режем соломкой .помидоры режем кольцами .давим чеснок в миску .
Шаг 2
Оливковое масло30 г
Соль5 г
Бальзамический уксус1 г
Лук репчатый50 г
Феттучине200 г
Перец болгарский50 г
Пасту варим до аль денте.(на минуту меньше ,чем на пачке ) перец лук обжариваем на оливковом масле добавляем чеснок и бальзамический уксус пол чайной ложки
Шаг 3
Креветки600 г
Добавляем креветки .солим .
Шаг 4
Капуста брюссельская200 г
Перец черный молотый5 г
Добавляем капусту ,перчим
Шаг 5
Сливки 10-12%500 г
Добавляем ложку воды ,стакан сливок .мемашаем ,тушим 10 минут на слабом огне .
Шаг 6
Укладываем сначала пасту .сверху готовый соус с креветками.
Смотреть рецепт полностью