Sunnny
пятница, 10.09

Паста с беконом и помидорами

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста-ракушки в соусе из жареного бекона с помидорами и луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 25,73 г
Углеводы 14,47 г
Калорийность 333 ккал
и 1 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 шт.
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Мясо
Бекон 4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль морскаяп/в
Спагетти500 г

Вскипятить подсоленную воду в большой кастрюле. Бросить в кипящую воду пасту ракушки и варить 8-9 минут, до аль-денте.

Шаг 2
Бекон4 шт.

Соус:
Одновременно положить бекон на сковороду и жарить по 2 минуты с каждой стороны. Снять с огня, выложить на разделочную доску и нарезать кусочками.

Шаг 3
Лук репчатый0,5 шт.
Помидоры (томат)3 шт.

Мелко нарезать лук и помидоры.

Шаг 4

Положить лук на сковороду с жиром, оставшимся от бекона.

Шаг 5

Жарить, пока не станет полупрозрачным.

Шаг 6

Вернуть бекон на сковороду.

Шаг 7

Добавить помидоры. Продолжать готовить еще 5 минут, затем снять с огня.

Шаг 8

Когда паста будет готова, слить воду. Выложить пасту в миску.

Шаг 9
Сливочное масло50 г

Добавить масло и перемешивать, пока не растопится.

Шаг 10

Добавить приготовленный соус и перемешать.

Шаг 11
Розмарин1 шт.

Посыпать розмарином и подавать.

Смотреть рецепт полностью