Паста с тунцом и помидорами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 3,53 г
Углеводы 17,3 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 20 г |
Макаронные изделия
Спагетти | 175 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 175 г |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 40 г |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле | 175 г | |
Базилик | 20 г | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Пармезан | 40 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томаты в собственном соку | 400 г | |
Спагетти | 175 г |
Нагреть масло в средней сковороде, добавить мелко нарезанный лук и чеснок и обжарить в течение 2–3 минут, пока лук не станет мягким.
Добавить перец чили и помидоры и аккуратно размять деревянной ложкой. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения, затем тушить на медленном огне около десяти минут.
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
Перемешать пасту с томатным соусом и тунцом и посыпать сверху тертым сыром пармезан и базиликом.
Добавить перец чили и помидоры и аккуратно размять деревянной ложкой. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения, затем тушить на медленном огне около десяти минут.
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
Перемешать пасту с томатным соусом и тунцом и посыпать сверху тертым сыром пармезан и базиликом.