Рожки в томатном соусе
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Рожки в томатном соусе приготовить очень просто. Получается очень вкусный гарнир, кстати можно подавать и как отдельное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Кабачок | 200 г |
|
Лук красный | 50 г |
|
Перец болгарский оранжевый | 30 г |
|
Помидоры (томат) | 500 г |
|
Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Кабачок | 200 г |
|
Соль морская | 5 г |
|
Рожки | 300 г |
Небольшой молоденький кабачок режем маленькими кубиками. Одновременно ставим варить макаронные изделия (здесь рожки, но очень здорово получается со спагетти) в большом количестве кипящей подсоленной воды.
Шаг 2
Лук (в данном случае я использовала красный) режем тонкими полукольцами.
Шаг 3
|
Перец болгарский оранжевый | 30 г |
Сладкий перец тоже измельчаем небольшими брусочками. Хорошо подойдут любые виды сладкого перца.
Шаг 4
|
Оливковое масло | 50 мл |
|
Чеснок | 10 г |
Все овощи обжариваем на оливковом масле несколько минут до мягкости, добавляем пару мелко нарезанных долек чеснока.
Шаг 5
|
Помидоры (томат) | 500 г |
|
Соль морская | 3 г |
|
Перец черный молотый | 2 г |
Добавляем в овощи пасту и очищенные измельченные томаты. Все вместе доводим до кипения и сразу же подаем.