Sunnny
воскресенье, 11.51

Паста с грибами

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста кампанелли с жареными грибами, карамелизованным луком и тимьяном в соевом соусе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 12,92 г
Углеводы 26,86 г
Калорийность 245 ккал
и 6 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 230 г
Макаронные изделия
Кампанелле 230 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 75 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кампанелле230 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, ополоснуть и отложить в сторону.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон230 г

Тонко нарезать лук, нарезать грибы ломтиками.

Шаг 3
Оливковое масло2 ст. л.

Нагреть масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне.

Шаг 4

Положить в горячее масло лук и жарить 7-8 минут, пока не начнет карамелизоваться.

Шаг 5

Добавить грибы. Готовить на среднем огне, пока грибы не выпустят весь сок.

Шаг 6
Тимьян сушеный1 шт.

Добавить веточку тимьяна и несколько щепоток перца.

Шаг 7
Сливочное масло75 г

Перемешать, снять с огня и добавить сливочное масло.

Шаг 8

Подождать, чтобы масло растопилось.

Шаг 9
Соевый соус3 ст. л.

Затем добавить пасту и соевый соус. Тщательно перемешать.

Шаг 10

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.

Смотреть рецепт полностью