Фаршевая подлива
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Томатная подлива с фаршем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,95 г
Жиры 26,43 г
Углеводы 0,51 г
Калорийность 295 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 50 мл |
Соусы
Томатная паста | 5 г |
Сыры
Сыр твердый | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 400 г |
Жарим фарш и выпариваем влагу
Шаг 2
Вода | 50 мл |
Льем воду
Шаг 3
Томатная паста | 5 г |
Добавляем томатную пасту. Если вода выкипела можно добавить ещё воды
Шаг 4
Чеснок | 1 зуб. |
Давим чеснок в чеснокодавилке
Шаг 5
Сыр твердый | 15 г |
Добавляем любой твёрдый сыр. Когда он растворится накрываем крышкой и ждём 5-10 минут. Готово! Есть вместе с макаронами.