belissimo120
четверг, 16.21

Фаршевая подлива

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Томатная подлива с фаршем
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,95 г
Жиры 26,43 г
Углеводы 0,51 г
Калорийность 295 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Соусы
Томатная паста 5 г
Сыры
Сыр твердый 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш400 г
Жарим фарш и выпариваем влагу
Шаг 2
Вода50 мл
Льем воду
Шаг 3
Томатная паста5 г
Добавляем томатную пасту. Если вода выкипела можно добавить ещё воды
Шаг 4
Чеснок1 зуб.
Давим чеснок в чеснокодавилке
Шаг 5
Сыр твердый15 г
Добавляем любой твёрдый сыр. Когда он растворится накрываем крышкой и ждём 5-10 минут. Готово! Есть вместе с макаронами.
Смотреть рецепт полностью