Фаршевая подлива
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Томатная подлива с фаршем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,95 г
Жиры 26,43 г
Углеводы 0,51 г
Калорийность 295 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 50 мл |
Соусы
| Томатная паста | 5 г |
Сыры
| Сыр твердый | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий фарш | 400 г |
Жарим фарш и выпариваем влагу
Шаг 2
| Вода | 50 мл |
Льем воду
Шаг 3
| Томатная паста | 5 г |
Добавляем томатную пасту. Если вода выкипела можно добавить ещё воды
Шаг 4
| Чеснок | 1 зуб. |
Давим чеснок в чеснокодавилке
Шаг 5
| Сыр твердый | 15 г |
Добавляем любой твёрдый сыр. Когда он растворится накрываем крышкой и ждём 5-10 минут. Готово! Есть вместе с макаронами.