gingerkatty
пятница, 17.22

Феттучине под сливочно-сырный соусом с шампиньонами

Порции3
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Нежный пикантный сливочно-сырный соус полностью раскрывается с грибами и пастой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,65 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 31,24 г
Калорийность 289 ккал
и 6 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Макаронные изделия
Феттучине 500 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Орегано сушеный п/в
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Прованские травы п/в
Чеснок сушеный п/в
Сыры
Пармезан 200 г
Сыр сливочный 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный300 г
Пармезан200 г
Перец черный молотыйп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Чеснок сушеныйп/в
Прованские травып/в
Орегано сушеныйп/в
Базилик сушеныйп/в
Сливки вылить на холодную сковороду. Сразу выложить на неё мелет наречённый сливочный сырок. Все это часто перемешивать. После того, как сливки вскипят, переключить на маленький огонь. Постепенно горками добавлять потертый пармезан, и мешать соус до загустения.
Шаг 2
Шампиньон300 г
Перец черный молотыйп/в
Шампиньоны обжарить на сковороде и добавить в соус.
Шаг 3
Феттучине500 г
Отварить пасту и добавить в соус с грибами.
Смотреть рецепт полностью