Феттучине под сливочно-сырный соусом с шампиньонами
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Нежный пикантный сливочно-сырный соус полностью раскрывается с грибами и пастой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,65 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 31,24 г
Калорийность 289 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Макаронные изделия
Феттучине | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Сыры
Пармезан | 200 г | |
Сыр сливочный | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный | 300 г | |
Пармезан | 200 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Базилик сушеный | п/в |
Сливки вылить на холодную сковороду. Сразу выложить на неё мелет наречённый сливочный сырок. Все это часто перемешивать. После того, как сливки вскипят, переключить на маленький огонь. Постепенно горками добавлять потертый пармезан, и мешать соус до загустения.
Шаг 2
Шампиньон | 300 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Шампиньоны обжарить на сковороде и добавить в соус.
Шаг 3
Феттучине | 500 г |
Отварить пасту и добавить в соус с грибами.