Паста с авокадо, помидорами и чесноком
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с соусом из авокадо, печеного чеснока и лимона со специями. Подавайте с печеными помидорками, посыпав тертым сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
|
Помидоры черри | 110 г |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
|
Авокадо | 2 шт. |
|
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
|
Помидоры черри | 110 г |
|
Чеснок | 4 зуб. |
|
Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
Положить помидоры и зубчики чеснока (неочищенные) на маленький противень и побрызгать оливковым маслом.
Шаг 3
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Посыпать солью и перцем. Запекать, пока кожица помидоров не начнет отделяться. Достать из духовки, переложить чеснок на тарелку, а помидоры накрыть, чтобы не остыли.
Шаг 4
Когда чеснок немного остынет, очистить от кожицы.
Шаг 5
|
Авокадо | 2 шт. |
|
Лимонный сок | 2 ст. л. |
|
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Соус:
Вынуть мякоть авокадо и положить в кухонный комбайн. Добавить чеснок, сок и цедру лимона. Приправить солью и перцем по вкусу, взбить до однородной массы.
Шаг 6
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, вернуть пасту в кастрюлю.
Шаг 7
Добавить соус авокадо и тщательно перемешать.
Шаг 8
Разложить пасту по тарелкам и подавать горячей, с печеными помидорами.
Шаг 9
Можно посыпать пасту тертым пармезаном.