Пенне с креветками и томатами в сметанном соусе
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Для тех кто любит расту и креветки, просто и быстрый способ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 15,36 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Пенне | 100 г |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 150 г |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 150 г | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
| Креветки | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Пенне | 100 г |
Ставим варить пенне
Шаг 2
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Помидоры черри | 150 г |
Обжариваем чеснок, добавляем предварительно разрезанные помидоры, обжариваем минуты 2-3
Шаг 3
| Креветки | 150 г |
Добавляем креветки и обжариваем еще 5-6 минут
Шаг 4
| Соль | п/в | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Сметана 20% | 150 г | |
| Сыр твердый | 70 г |
Добавляем специи. Добавляем сметану. Тщательно перешиваем. Через 1-2 минуты добавляем сыр. И снова перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем пенне в получившейся соус и тушим 7 минут. Приятного аппетита! 👌