Пенне с креветками и томатами в сметанном соусе
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Для тех кто любит расту и креветки, просто и быстрый способ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 15,36 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Пенне | 100 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 150 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 150 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Креветки | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пенне | 100 г |
Ставим варить пенне
Шаг 2
Чеснок | 1 зуб. | |
Помидоры черри | 150 г |
Обжариваем чеснок, добавляем предварительно разрезанные помидоры, обжариваем минуты 2-3
Шаг 3
Креветки | 150 г |
Добавляем креветки и обжариваем еще 5-6 минут
Шаг 4
Соль | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Сметана 20% | 150 г | |
Сыр твердый | 70 г |
Добавляем специи. Добавляем сметану. Тщательно перешиваем. Через 1-2 минуты добавляем сыр. И снова перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем пенне в получившейся соус и тушим 7 минут. Приятного аппетита! 👌