Паста с курицей, помидорами, болгарским перцем и пармезаном
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 18,16 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Фарфаллетте | 300 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Курица | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Паприка копченая | 1 ч. л. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
| Пармезан | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Курица | 400 г | |
| Фарфаллетте | 300 г | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Паприка копченая | 1 ч. л. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Пармезан | п/в |
Чеснок измельчите и обжаривайте 30 секунд на масле.
Выложите в сковороду нарезанную курицу, добавьте специи и посолите. Обжаривайте 10-15 минут. Выложите в тарелку.
В эту же сковороду выложите нарезанные помидоры и нарезанный соломкой перец.
Поставьте варить пасту в подсоленной воде - до состояния аль денте.
Овощи тушите 5 минут, затем выложите к ним курицу и готовьте ещё 5-10 минут.
Выложите к курице и соусу пасту, перемешайте.
Подавайте с твёрдым сыром.
Приятного аппетита!
Выложите в сковороду нарезанную курицу, добавьте специи и посолите. Обжаривайте 10-15 минут. Выложите в тарелку.
В эту же сковороду выложите нарезанные помидоры и нарезанный соломкой перец.
Поставьте варить пасту в подсоленной воде - до состояния аль денте.
Овощи тушите 5 минут, затем выложите к ним курицу и готовьте ещё 5-10 минут.
Выложите к курице и соусу пасту, перемешайте.
Подавайте с твёрдым сыром.
Приятного аппетита!