valeristu
пятница, 17.36

Паста с курицей, помидорами, болгарским перцем и пармезаном

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 18,16 г
Калорийность 147 ккал
и 2 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фарфаллетте 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Курица 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица400 г
Фарфаллетте300 г
Чеснок2 зуб.
Перец кайенский (чили) молотый0,2 ч. л.
Помидоры (томат)3 шт.
Сольп/в
Перец болгарский1 шт.
Паприка копченая1 ч. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Пармезанп/в
Чеснок измельчите и обжаривайте 30 секунд на масле.

Выложите в сковороду нарезанную курицу, добавьте специи и посолите. Обжаривайте 10-15 минут. Выложите в тарелку.

В эту же сковороду выложите нарезанные помидоры и нарезанный соломкой перец.

Поставьте варить пасту в подсоленной воде - до состояния аль денте.

Овощи тушите 5 минут, затем выложите к ним курицу и готовьте ещё 5-10 минут.

Выложите к курице и соусу пасту, перемешайте.

Подавайте с твёрдым сыром.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью