Паста с курицей, помидорами, болгарским перцем и пармезаном
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 18,16 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Фарфаллетте | 300 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Курица | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
Пармезан | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 400 г | |
Фарфаллетте | 300 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Пармезан | п/в |
Чеснок измельчите и обжаривайте 30 секунд на масле.
Выложите в сковороду нарезанную курицу, добавьте специи и посолите. Обжаривайте 10-15 минут. Выложите в тарелку.
В эту же сковороду выложите нарезанные помидоры и нарезанный соломкой перец.
Поставьте варить пасту в подсоленной воде - до состояния аль денте.
Овощи тушите 5 минут, затем выложите к ним курицу и готовьте ещё 5-10 минут.
Выложите к курице и соусу пасту, перемешайте.
Подавайте с твёрдым сыром.
Приятного аппетита!
Выложите в сковороду нарезанную курицу, добавьте специи и посолите. Обжаривайте 10-15 минут. Выложите в тарелку.
В эту же сковороду выложите нарезанные помидоры и нарезанный соломкой перец.
Поставьте варить пасту в подсоленной воде - до состояния аль денте.
Овощи тушите 5 минут, затем выложите к ним курицу и готовьте ещё 5-10 минут.
Выложите к курице и соусу пасту, перемешайте.
Подавайте с твёрдым сыром.
Приятного аппетита!