Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе..
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно, после приготовления не забудьте пармезан..
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 16,68 г
Углеводы 4,04 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 45 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 500 мл | |
Сметана 20% | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Соусы
Томатная паста | 2 ч. л. |
Сыры
Пармезан | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 300 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Томатная паста | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Сливки 20-22% | 500 мл | |
Сливочное масло | 45 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Пармезан | п/в |
Обжарить на масле гуринную грудку нарезанную средними кубиками, пока не испориться Вода, выложить в посуду;
Шаг 2
После кладём сливочное масло (полностью растворить), обжариваем лук до золотистости, нарезаем шампиньоны и обжариваем с луком пока не испорться Вода у грибов, на среднем огне..
Шаг 3
Добавить курицу в грибы, после чеснок, немного обжарить, добавить томатную пасту, перемешать, добавить муку, перемешать, добавить сметану и сразу сливки, добавить соль и перец по вкусу, все перемешать и довести до кипения, поставить на малый огонь и тушить пока не сварится паста фетучини.. Фетучини отваривать строго по времени написанное на упаковке!.. если соус будет густым слишком можно добавить ещё сливок или молока..