AltynaiAissa
среда, 17.00

Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе..

Порции4
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Быстро и вкусно, после приготовления не забудьте пармезан..
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 16,68 г
Углеводы 4,04 г
Калорийность 189 ккал
и 4 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 45 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 500 мл
Сметана 20% 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриное филе 300 г
Соусы
Томатная паста 2 ч. л.
Сыры
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе300 г
Шампиньон300 г
Томатная паста2 ч. л.
Мука пшеничная1 ст. л.
Сметана 20%2 ст. л.
Сливки 20-22%500 мл
Сливочное масло45 г
Лук репчатый2 шт.
Чеснок4 зуб.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Пармезанп/в
Обжарить на масле гуринную грудку нарезанную средними кубиками, пока не испориться Вода, выложить в посуду;
Шаг 2
После кладём сливочное масло (полностью растворить), обжариваем лук до золотистости, нарезаем шампиньоны и обжариваем с луком пока не испорться Вода у грибов, на среднем огне..
Шаг 3
Добавить курицу в грибы, после чеснок, немного обжарить, добавить томатную пасту, перемешать, добавить муку, перемешать, добавить сметану и сразу сливки, добавить соль и перец по вкусу, все перемешать и довести до кипения, поставить на малый огонь и тушить пока не сварится паста фетучини.. Фетучини отваривать строго по времени написанное на упаковке!.. если соус будет густым слишком можно добавить ещё сливок или молока..
Смотреть рецепт полностью