Vanillopa
четверг, 21.27

Паста с куриной грудкой со сливочным соусом

Порций12
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
🥰
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,75 г
Жиры 10,7 г
Углеводы 16,03 г
Калорийность 216 ккал
и 3 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 350 мл
Макаронные изделия
Пенне 500 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 350 мл
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка4 шт.
Перец черный молотыйп/в
Пенне500 г
Российский сыр300 г
Куриный бульон350 мл
Сольп/в
Сливки 20-22%350 мл
1. Мясной бульон и сливки наливаем в антипригарную кастрюлю или сковороду с высокими бортами и доводим до кипения.
2. Добавляем специи по своему вкусу. Высыпаем макароны и накрываем крышкой.
3. Пока макароны варятся, необходимо нарезать куриную грудку небольшими кусочками.
4. Как только макароны сварились, добавляем курицу, перемешиваем.
5. Доводим курицу до готовности, выключаем плиту, посыпаем сыром и перемешиваем.
Смотреть рецепт полностью