Паста с куриной грудкой со сливочным соусом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🥰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,75 г
Жиры 10,7 г
Углеводы 16,03 г
Калорийность 216 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 350 мл |
Макаронные изделия
Пенне | 500 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 350 мл |
Птица
Куриная грудка | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Российский сыр | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 4 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Пенне | 500 г | |
Российский сыр | 300 г | |
Куриный бульон | 350 мл | |
Соль | п/в | |
Сливки 20-22% | 350 мл |
1. Мясной бульон и сливки наливаем в антипригарную кастрюлю или сковороду с высокими бортами и доводим до кипения.
2. Добавляем специи по своему вкусу. Высыпаем макароны и накрываем крышкой.
3. Пока макароны варятся, необходимо нарезать куриную грудку небольшими кусочками.
4. Как только макароны сварились, добавляем курицу, перемешиваем.
5. Доводим курицу до готовности, выключаем плиту, посыпаем сыром и перемешиваем.
2. Добавляем специи по своему вкусу. Высыпаем макароны и накрываем крышкой.
3. Пока макароны варятся, необходимо нарезать куриную грудку небольшими кусочками.
4. Как только макароны сварились, добавляем курицу, перемешиваем.
5. Доводим курицу до готовности, выключаем плиту, посыпаем сыром и перемешиваем.