Паста с креветками и чесноком
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Испанский рецепт пасты с жареными креветками, чесноком и свежей петрушкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить слегка подсоленную воду в кастрюле. Бросить в нее пасту и варить в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 3
Очистить зубчики чеснока и нарезать как можно тоньше.
Шаг 4
Нагреть оливковое масло на сковороде, положить в него чеснок и жарить на медленном огне 3-4 минуты, пока слегка подрумянится.
Шаг 5
Добавить креветки и жарить на среднем огне 5-7 минут, пока подрумянятся, затем снять с огня.
Шаг 6
Шаг 7
Добавить в креветки пасту и петрушку. Обжаривать, периодически помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 8