Sunnny
суббота, 22.20

Паста с креветками и чесноком

Порции4
Время25 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Испанский рецепт пасты с жареными креветками, чесноком и свежей петрушкой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 39,98 г
Калорийность 272 ккал
и 8 нравится
138 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 5 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки 340 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти500 г

Вскипятить слегка подсоленную воду в кастрюле. Бросить в нее пасту и варить в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Слить воду, отложить пасту в сторону.

Шаг 3
Чеснок5 зуб.

Очистить зубчики чеснока и нарезать как можно тоньше.

Шаг 4
Оливковое масло4 ст. л.

Нагреть оливковое масло на сковороде, положить в него чеснок и жарить на медленном огне 3-4 минуты, пока слегка подрумянится.

Шаг 5
Креветки340 г

Добавить креветки и жарить на среднем огне 5-7 минут, пока подрумянятся, затем снять с огня.

Шаг 6
Петрушка1 пуч.

Мелко нарезать петрушку.

Шаг 7

Добавить в креветки пасту и петрушку. Обжаривать, периодически помешивая, 3-4 минуты.

Шаг 8
Соль0,5 ч. л.

Приправить солью.

Смотреть рецепт полностью