Sunnny
вторник, 00.15

Паста Примавера

Порций5
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простая и легкая паста с помидорами, сладким перцем, луком и чесноком,

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 32,73 г
Калорийность 186 ккал
и 4 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола п/в
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 10 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти500 г

Вскипятить воду в кастрюле и сварить пасту до аль-денте. Слить воду, отложить пасту в сторону.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Чеснок2 зуб.

Мелко нарезать лук, перец и помидоры, измельчить чеснок.

Шаг 3
Оливковое масло2 ст. л.

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 4

Положить в горячее масло чеснок, лук и сладкий перец. Перемешать и жарить 3-4 минуты.

Шаг 5

Добавить помидоры, перемешать и тушить, пока не прогреются.

Шаг 6
Сливочное масло10 г

Добавить пасту и масло.

Шаг 7
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посыпать солью и перцем и тщательно перемешать.

Шаг 8
Рукколап/в

Выложить пасту на сервировочное блюдо, украсить рукколой и подавать.

Смотреть рецепт полностью