Паста Примавера
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простая и легкая паста с помидорами, сладким перцем, луком и чесноком,
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 32,73 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | п/в |
Макаронные изделия
Спагетти | 500 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 500 г |
Вскипятить воду в кастрюле и сварить пасту до аль-денте. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Мелко нарезать лук, перец и помидоры, измельчить чеснок.
Шаг 3
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 4
Положить в горячее масло чеснок, лук и сладкий перец. Перемешать и жарить 3-4 минуты.
Шаг 5
Добавить помидоры, перемешать и тушить, пока не прогреются.
Шаг 6
Сливочное масло | 10 г |
Добавить пасту и масло.
Шаг 7
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посыпать солью и перцем и тщательно перемешать.
Шаг 8
Руккола | п/в |
Выложить пасту на сервировочное блюдо, украсить рукколой и подавать.