РЕЦЕПТ МАКАРОШЕК С СЫРОМ,СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ,БЕКОНОМ, ПАССИВИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ТОМЛЁНОЙ ГРУШЕЙ🍝🍝
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
ну как тебе такое сочетание? а вот возьми и попробуй!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 22,58 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 150 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 30 г |
Мясо
Бекон | 60 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 50 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша | 2 шт. | |
Сливочное масло | 30 г | |
Мука пшеничная | 30 г | |
Мёд | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Макароны | 150 г | |
Бекон | 60 г | |
Молоко коровье | 250 г | |
Сыр твердый | 100 г |
Отвари макароны в подсоленной воде.
Обжарь на сковороде бекон 🥓 до золотистой корочки. На этой же сковородке нарезанный лук до золотистости.
Обжарь грушу, порезанную на кубики 3-4 минуты и добавь мёд, потоми.
Варим соус бешамель, топим сливочное масло в кастрюле, добавляем муку, перемешиваем и вливаем молоко, трём сыр 🧀 и засыпаем в соус.
Обжарь на сковороде бекон 🥓 до золотистой корочки. На этой же сковородке нарезанный лук до золотистости.
Обжарь грушу, порезанную на кубики 3-4 минуты и добавь мёд, потоми.
Варим соус бешамель, топим сливочное масло в кастрюле, добавляем муку, перемешиваем и вливаем молоко, трём сыр 🧀 и засыпаем в соус.
Шаг 2
Смешиваем всё вместе и ставим в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!