pollyyyakovleva
четверг, 12.27

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🍝

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Для начала хочу сказать, что пасту нужно подавать сразу, иначе потом она просто застынет и вы не насладитесь тем вкусом, который она даёт изначально. По мне эта паста вкуснее, чем в любых ресторанах.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г
Жиры 3,93 г
Углеводы 3,42 г
Калорийность 66 ккал
и 1 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 150 г
Макаронные изделия
Спагетти 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 230 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Перец душистый п/в
Сыры
Сыр сливочный 180 г
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистыйп/в
Сливочное масло30 г
Куриная грудка2 шт.
Сольп/в
Обжариваю нарезанную на кусочки куриную грудку до готовности.
Шаг 2
Вода2 л
Сольп/в
Спагетти100 г
Брокколи150 г
Отвариваю спагетти до готовности, если не знаешь как их варить то вот-ждём, пока закипит подсоленная водица, закидываем макароны и варим до готовности, тут уже нужно пробовать. -Брокколи 🥦
🌀Варим в кипящей воде 3 минутки и перемешиваем со спагетти.
Шаг 3
Сыр сливочный180 г
Сыр твердый50 г
Чеснок3 зуб.
Молоко коровье230 г
🌀Как делать соус:
В сковороде смешиваю молоко, сыр, сливочный сыр и измельчённый чеснок. Готовлю, периодически помешиваю, пока соус не загустеет. Выкладываю в соус спагетти, брокколи и курицу, хорошо перемешиваю и подаю к столу. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью