Карбонара
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 23,58 г
Углеводы 26,49 г
Калорийность 370 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 200 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 150 мл |
Мясо
Бекон | 150 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Яйца
Яичный желток | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток | 3 шт. | |
Сливки 20-22% | 150 мл | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Пармезан | 50 г | |
Спагетти | 200 г | |
Бекон | 150 г |
Чеснок мелко нарезать.
Бекон нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить чеснок.
Добавить бекон.
Обжарить.
Желтки немного взболтать.
Посолить, поперчить.
Добавить сливки.
Добавить сыр.
Перемешать.
Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Очень важно их не переварить.
На сковороду выложить горячие спагетти.
Добавить сырно-сливочную массу.
Перемешать.
Добавить бекон.
Перемешать.
Бекон нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить чеснок.
Добавить бекон.
Обжарить.
Желтки немного взболтать.
Посолить, поперчить.
Добавить сливки.
Добавить сыр.
Перемешать.
Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Очень важно их не переварить.
На сковороду выложить горячие спагетти.
Добавить сырно-сливочную массу.
Перемешать.
Добавить бекон.
Перемешать.