mimosa4
четверг, 13.46

Карбонара

Порций5
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,46 г
Жиры 23,58 г
Углеводы 26,49 г
Калорийность 370 ккал
и 2 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 150 мл
Мясо
Бекон 150 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сыры
Пармезан 50 г
Яйца
Яичный желток 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток3 шт.
Сливки 20-22%150 мл
Чеснок2 зуб.
Пармезан50 г
Спагетти200 г
Бекон150 г
Чеснок мелко нарезать.
Бекон нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить чеснок.
Добавить бекон.
Обжарить.
Желтки немного взболтать.
Посолить, поперчить.
Добавить сливки.
Добавить сыр.
Перемешать.
Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Очень важно их не переварить.
На сковороду выложить горячие спагетти.
Добавить сырно-сливочную массу.
Перемешать.
Добавить бекон.
Перемешать.
Смотреть рецепт полностью