Sunnny
пятница, 10.54

Паста с брокколи в лимонном соусе

Порций5
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с капустой брокколи в соусе из лимонного сока с чесноком и хлопьями красного перца, украшенная листьями базилика.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 6,3 г
Углеводы 40,58 г
Калорийность 248 ккал
и 5 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 3 шт.
Брокколи 340 г
Макаронные изделия
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти500 г

Вскипятить воду в кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону.

Шаг 2
Сливочное масло50 г
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 3
Чеснок4 зуб.
Перец красный острый хлопьями0,5 ч. л.

Когда сливочное масло растопится, положить в него измельченный чеснок и красный перец.

Шаг 4
Лимон1 шт.
Брокколи340 г

Обжаривать 30 секунд, затем добавить лимонный сок и замороженные соцветия брокколи. Готовить, пока брокколи не разморозится.

Шаг 5

Добавить пасту, перемешать и снять с огня.

Шаг 6
Базилик3 шт.

Выложить на сервировочное блюдо, украсить листьями базилика и подавать.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью