dnastia
воскресенье, 13.59

Рисовая лапша Том Ям

Порции3
Время15 мин
КухняТайская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Трансформация тайского супа Том Ям
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 31,5 г
Калорийность 215 ккал
и 2 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 50 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 10 г
Макаронные изделия
Рисовая лапша 200 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 5 г
Молочные продукты
Молоко кокосовое 100 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 10 г
Помидоры черри 20 г
Чеснок 10 г
Птица
Куриное филе 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша200 г
Куриное филе150 г
Шампиньон50 г
Помидоры черри20 г
Чеснок10 г
Имбирь свежий (корень)10 г
Молоко кокосовое100 г
Кунжутное масло5 г
Кинза (кориандр)10 г
Дополнительно Паста Том Ям - 50 гр.👆🏻
Шаг 2
1. Лапшу замочить в кипятке на 3-5 мин , откинуть на дуршлаг , промыть холодной водой.
2. На раскалённой сковороде обжарить тонко нарезанное мясо или курицу.
3. Добавить чеснок, имбирь, шампиньоны , готовить 3-5 мин.
4. Добавить пасту Том Ям и немного кипятка чтоб она разошлась и нагрелась , перемешать , влить кокосовое молоко, кунжутное масло, перец 🌶, помидорки Черри разрезанные на половинки, дать закипеть , добавить лапшу , все прогреть , добавить зелень.
Смотреть рецепт полностью