Рисовая лапша Том Ям
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Трансформация тайского супа Том Ям
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 31,5 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 50 г |
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 10 г |
Макаронные изделия
Рисовая лапша | 200 г |
Масла, жиры
Кунжутное масло | 5 г |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 100 г |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 10 г | |
Помидоры черри | 20 г | |
Чеснок | 10 г |
Птица
Куриное филе | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша | 200 г | |
Куриное филе | 150 г | |
Шампиньон | 50 г | |
Помидоры черри | 20 г | |
Чеснок | 10 г | |
Имбирь свежий (корень) | 10 г | |
Молоко кокосовое | 100 г | |
Кунжутное масло | 5 г | |
Кинза (кориандр) | 10 г |
Дополнительно Паста Том Ям - 50 гр.👆🏻
Шаг 2
1. Лапшу замочить в кипятке на 3-5 мин , откинуть на дуршлаг , промыть холодной водой.
2. На раскалённой сковороде обжарить тонко нарезанное мясо или курицу.
3. Добавить чеснок, имбирь, шампиньоны , готовить 3-5 мин.
4. Добавить пасту Том Ям и немного кипятка чтоб она разошлась и нагрелась , перемешать , влить кокосовое молоко, кунжутное масло, перец 🌶, помидорки Черри разрезанные на половинки, дать закипеть , добавить лапшу , все прогреть , добавить зелень.
2. На раскалённой сковороде обжарить тонко нарезанное мясо или курицу.
3. Добавить чеснок, имбирь, шампиньоны , готовить 3-5 мин.
4. Добавить пасту Том Ям и немного кипятка чтоб она разошлась и нагрелась , перемешать , влить кокосовое молоко, кунжутное масло, перец 🌶, помидорки Черри разрезанные на половинки, дать закипеть , добавить лапшу , все прогреть , добавить зелень.