Odets
среда, 17.57

Паста с беконом и сливками

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособМультиварка
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,18 г
Жиры 13,88 г
Углеводы 14,44 г
Калорийность 204 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 мл
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Соусы
Томатная паста 0,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Пармезан п/в
Яйца
Яичный желток п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон200 г
Чеснок2 зуб.
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в
Сливки 20-22%200 мл
Томатная паста0,5 ст. л.
Бекон нарезать средним кубиком и обжарить в мультиварке в режиме «выпечка» (режим включить на 50 минут) 15 минут до золотистого цвета. Чеснок пропустить через пресс и добавить к бекону, обжаривать ещё 2 минуты. Далее вливаем сливки, добавляем томатную пасту, специи и все перемешиваем. Доводим до кипения и готовим дальше в том же режиме. Переодически помешивая.
Шаг 2
Спагетти200 г
Вода500 мл
Пармезанп/в
Яичный желтокп/в
Спагетти сломать на пополам и добавить к соусу, когда он загустеет. Добавляем горячую воду, чтобы она покрыла пасту. Закрыть крышку и готовить до окончания режима. После сигнала перемешать пасту. Подавать с натертым пармезаном и яичным желтком.
Смотреть рецепт полностью