Паста с беконом и сливками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Мультиварка |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,18 г
Жиры 13,88 г
Углеводы 14,44 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 200 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 мл |
Мясо
Бекон | 200 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 мл |
Соусы
Томатная паста | 0,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | п/в |
Яйца
Яичный желток | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Томатная паста | 0,5 ст. л. |
Бекон нарезать средним кубиком и обжарить в мультиварке в режиме «выпечка» (режим включить на 50 минут) 15 минут до золотистого цвета. Чеснок пропустить через пресс и добавить к бекону, обжаривать ещё 2 минуты. Далее вливаем сливки, добавляем томатную пасту, специи и все перемешиваем. Доводим до кипения и готовим дальше в том же режиме. Переодически помешивая.
Шаг 2
Спагетти | 200 г | |
Вода | 500 мл | |
Пармезан | п/в | |
Яичный желток | п/в |
Спагетти сломать на пополам и добавить к соусу, когда он загустеет. Добавляем горячую воду, чтобы она покрыла пасту. Закрыть крышку и готовить до окончания режима. После сигнала перемешать пасту. Подавать с натертым пармезаном и яичным желтком.