Миндальная паста
Порции | 4 |
Время | 8 часов 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Миндальная паста с льняным маслом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,65 г
Жиры 39,31 г
Углеводы 16,97 г
Калорийность 456 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Льняное масло | 8 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 25 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 2 г | |
Льняное масло | 8 г | |
Миндаль | 100 г | |
Вода | 25 г |
Орехи замочить в воде минимум на 8 часов
Шаг 2
Слить воду с орехов. Перемолоть орехи в блендере до пастообразного состояния . Добавить льняное масло, соль и подсластитель по вкусу. Перемешать.