hamomilla
пятница, 20.02

Макароны со стручковой фасолью и помидорами

Порции3
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Макароны со стручковой фасолью с помидорами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 9,49 г
Углеводы 27,79 г
Калорийность 225 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая 150 г
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 стеб.
Макаронные изделия
Мафальдине 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Творог 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри 150 г
Чеснок 0,5 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 50 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок0,5 гол.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Шаг 2
Фасоль зеленая свежая150 г
Оливковое масло2 ст. л.
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее рубленый чеснок и молодую стручковую фасоль, посолить, поперчить и тушить, помешивая, на медленном огне несколько минут.
Шаг 3
Мафальдине250 г
Соль морскаяп/в
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Шаг 4
Помидоры черри150 г
Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 5
Лимон1 шт.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Шаг 6
Пармезан50 г
Пармезан натереть на мелкой терке.
Шаг 7
Творог2 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Соединить макароны с творогом, выложить в сковороду с фасолью, перемешать, добавить помидоры черри, немного воды, в которой варились макароны, оливковое масло, сок и цедру.
Шаг 8
Базилик2 стеб.
Присыпать пармезаном и листьями базилика и подавать тут же!
Смотреть рецепт полностью