Макароны со стручковой фасолью и помидорами
| Порции | 3 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Макароны со стручковой фасолью с помидорами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 9,49 г
Углеводы 27,79 г
Калорийность 225 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Фасоль зеленая свежая | 150 г |
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 2 стеб. |
Макаронные изделия
| Мафальдине | 250 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
| Творог | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 150 г | |
| Чеснок | 0,5 гол. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Пармезан | 50 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 0,5 гол. |
Чеснок почистить и мелко порубить.
Шаг 2
| Фасоль зеленая свежая | 150 г | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Соль морская | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее рубленый чеснок и молодую стручковую фасоль, посолить, поперчить и тушить, помешивая, на медленном огне несколько минут.
Шаг 3
| Мафальдине | 250 г | |
| Соль морская | п/в |
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Шаг 4
| Помидоры черри | 150 г |
Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 5
| Лимон | 1 шт. |
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Шаг 6
| Пармезан | 50 г |
Пармезан натереть на мелкой терке.
Шаг 7
| Творог | 2 ст. л. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Соединить макароны с творогом, выложить в сковороду с фасолью, перемешать, добавить помидоры черри, немного воды, в которой варились макароны, оливковое масло, сок и цедру.
Шаг 8
| Базилик | 2 стеб. |
Присыпать пармезаном и листьями базилика и подавать тут же!