troshki
воскресенье, 17.50

Тельятелли в сливочном соусе с лососем и брокколи

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
🤤
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 17,87 г
Калорийность 211 ккал
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 150 г
Макаронные изделия
Лапша 200 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 1,5 ст.
Рыба и морепродукты
Лосось 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось200 г
Брокколи150 г
Сольп/в
Рыбку порезать на кусочки и поджарить на подсолнечном масле минут 5-7, далее к рыбе выложить брокколи (предварительно размороженную или отваренную по полуготовности). Жарить ещё 5 минут
Шаг 2
Лапша200 г
Отварить тельятелли по инструкции в подсоленой воде
Шаг 3
Сливки 10-12%1,5 ст.
Рыбу с брокколи залить сливками. Посолить, добавить любимые специи (у меня паприка и французские травы), довести до кипения и тушить ещё 3 минуты.
Шаг 4
Пармезанп/в
С пасты слить воду и соединить с соусом. Перемешать.
Подавать посыпав сыром. Можно украсить красной икрой.
Смотреть рецепт полностью