Тельятелли в сливочном соусе с лососем и брокколи
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🤤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 11,54 г
Углеводы 17,87 г
Калорийность 211 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 150 г |
Макаронные изделия
Лапша | 200 г |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 1,5 ст. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Пармезан | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось | 200 г | |
Брокколи | 150 г | |
Соль | п/в |
Рыбку порезать на кусочки и поджарить на подсолнечном масле минут 5-7, далее к рыбе выложить брокколи (предварительно размороженную или отваренную по полуготовности). Жарить ещё 5 минут
Шаг 2
Лапша | 200 г |
Отварить тельятелли по инструкции в подсоленой воде
Шаг 3
Сливки 10-12% | 1,5 ст. |
Рыбу с брокколи залить сливками. Посолить, добавить любимые специи (у меня паприка и французские травы), довести до кипения и тушить ещё 3 минуты.
Шаг 4
Пармезан | п/в |
С пасты слить воду и соединить с соусом. Перемешать.
Подавать посыпав сыром. Можно украсить красной икрой.
Подавать посыпав сыром. Можно украсить красной икрой.