Odets
суббота, 09.14

Каннеллони фаршированные фаршем

Порций5
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,26 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 9,86 г
Калорийность 125 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 0,5 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Каннеллони200 г
Свиной фарш0,5 кг
Помидоры (томат)3 шт.
Лук репчатый1 гол.
Чеснок3 зуб.
Сыр твердый150 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Молоко коровье1 л
Сливочное масло50 г
Мука пшеничная3 ст. л.
Лук и помидоры нарезать кубиком. Фарш обжарить 15 минут. Добавить к нему лук, томат, и пропущенный через пресс чеснок. Обжарить ещё 5 минут. Далее брони форму, в которой будем запекать каннеллони и смазываем подсолнечным маслом. Каннеллони аккуратно начиняем фаршем (сухие, варить их не надо). Делаем бешамель: растапливаем сливочное масло, добавляем муку (постоянно помешивая) и добавляем молоко, соль и специи, варим до загустения. Пробуем на вкус (на соль). Заливаем каннеллони соусом и ставим в духовку на 30-40 минут на 180 градусов. За 10 минут до готовности добавить тертый сыр сверху.
Смотреть рецепт полностью