Каннеллони фаршированные фаршем
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,26 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 9,86 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони | 200 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 л |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Мясо
Свиной фарш | 0,5 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Каннеллони | 200 г | |
Свиной фарш | 0,5 кг | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Молоко коровье | 1 л | |
Сливочное масло | 50 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Лук и помидоры нарезать кубиком. Фарш обжарить 15 минут. Добавить к нему лук, томат, и пропущенный через пресс чеснок. Обжарить ещё 5 минут. Далее брони форму, в которой будем запекать каннеллони и смазываем подсолнечным маслом. Каннеллони аккуратно начиняем фаршем (сухие, варить их не надо). Делаем бешамель: растапливаем сливочное масло, добавляем муку (постоянно помешивая) и добавляем молоко, соль и специи, варим до загустения. Пробуем на вкус (на соль). Заливаем каннеллони соусом и ставим в духовку на 30-40 минут на 180 градусов. За 10 минут до готовности добавить тертый сыр сверху.