Паста с курицей под соусом альфредо
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с куриным филе под сырным соусом альфредо с чесноком, пармезаном и моцареллой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 480 мл |
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
|
Моцарелла | 180 г |
|
Пармезан | 30 г |
|
Сыр сливочный | 230 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Пока варится, приготовить соус и куриное филе.
Шаг 2
Соус:
Растопить масло в кастрюле на среднем огне.
Шаг 3
Добавить сливочный сыр и помешивать, пока не растопится, и масса не станет однородной.
Шаг 4
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить измельченный чеснок и черный перец. Помешивать около минуты, пока чеснок не размягчится.
Шаг 5
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 480 мл |
Понемногу влить молоко, помешивая, чтобы все перемешалось.
Шаг 6
Добавить тертую моцареллу, помешивать, пока не растопится.
Шаг 7
Добавить пармезан и помешивать, чтобы растопился.
Шаг 8
Одновременно нарезать куриное филе, положить на сковороду и поставить на средний огонь. Обжаривать, периодически помешивая, пока не прожарится изнутри.
Шаг 9
Разложить пасту по 6 тарелкам. Положить сверху куриное филе, затем соус.