Buton
понедельник, 17.25

CANNELLONI, фаршированные свининой, сельдереем под сыром с соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Хочу вам представить рецепт фаршированных каннеллони. Это паста в виде довольно больших трубочек, внутри которых находится вкусная начинка.
Фаршированные каннеллони украсят стол, порадуют гостей и домашних прекрасным вкусом и ароматом, напомнив им о солнечной Италии.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,81 г
Жиры 6,81 г
Углеводы 3,69 г
Калорийность 118 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони 6 шт.
Молочные продукты
Сметана 70 г
Мясо
Свиной фарш 200 г
Овощи свежие
Кабачок 100 г
Лук зеленый 20 г
Лук репчатый 80 г
Сельдерей 70 г
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Итальянский соус 60 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Каннеллони6 шт.
Сметана70 г
Свиной фарш200 г
Лук репчатый80 г
Сельдерей70 г
Чеснок1 зуб.
Сыр твердый70 г
Кабачок100 г
Итальянский соус60 г
Лук зеленый20 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Сначала приготовим все продукты, необходимые для приготовления наших фаршированных каннелонни.

Шаг 2

Приготовляем кастрюлю, на дне которой могут разместиться все помещаться все CANNELLONI равномерно. Ставим литр воды и отвариваем каннеллони минуты две-три, пока они не увеличатся в размере, но не перевариваем. Быстро сливаем воду и даем им остыть.

Шаг 3

На мелкой терке трем лук, чеснок, кабачок и сельдерей, смешиваем со свиным фаршем, солим, перчим.
С помощью чайной ложечки начиняем этой смесью остывшие каннеллони и выкладываем на дно кастрюли.

Шаг 4

Разводим сметану водой так, чтобы полностью покрыло каннеллони в кастрюле. Ставим на сильный огонь, а когда закипело, убавляем его до минимума. Варим не более 10 минут, слегка подсолив.

Шаг 5

Натираем сыр и нарезаем зеленый лук.
Достаем готовые CANNELLONI двумя ложками с обоих боков (так удобнее) и выкладываем на тарелку, слегка полив сметанным бульоном, в котором они варились. Посыпаем сыром и ставим в микроволновку на 1-1,5 минуты, дав сыру расплавиться.

Шаг 6

Украшаем готовое блюдо зеленым луком и соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola

Смотреть рецепт полностью