CANNELLONI, фаршированные свининой, сельдереем под сыром с соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Хочу вам представить рецепт фаршированных каннеллони. Это паста в виде довольно больших трубочек, внутри которых находится вкусная начинка.
Фаршированные каннеллони украсят стол, порадуют гостей и домашних прекрасным вкусом и ароматом, напомнив им о солнечной Италии.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Кабачок | 100 г |
|
Лук зеленый | 20 г |
|
Лук репчатый | 80 г |
|
Сельдерей | 70 г |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Каннеллони | 6 шт. |
|
Сметана | 70 г |
|
Свиной фарш | 200 г |
|
Лук репчатый | 80 г |
|
Сельдерей | 70 г |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Сыр твердый | 70 г |
|
Кабачок | 100 г |
|
Итальянский соус | 60 г |
|
Лук зеленый | 20 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сначала приготовим все продукты, необходимые для приготовления наших фаршированных каннелонни.
Шаг 2
Приготовляем кастрюлю, на дне которой могут разместиться все помещаться все CANNELLONI равномерно. Ставим литр воды и отвариваем каннеллони минуты две-три, пока они не увеличатся в размере, но не перевариваем. Быстро сливаем воду и даем им остыть.
Шаг 3
На мелкой терке трем лук, чеснок, кабачок и сельдерей, смешиваем со свиным фаршем, солим, перчим.
С помощью чайной ложечки начиняем этой смесью остывшие каннеллони и выкладываем на дно кастрюли.
Шаг 4
Разводим сметану водой так, чтобы полностью покрыло каннеллони в кастрюле. Ставим на сильный огонь, а когда закипело, убавляем его до минимума. Варим не более 10 минут, слегка подсолив.
Шаг 5
Натираем сыр и нарезаем зеленый лук.
Достаем готовые CANNELLONI двумя ложками с обоих боков (так удобнее) и выкладываем на тарелку, слегка полив сметанным бульоном, в котором они варились. Посыпаем сыром и ставим в микроволновку на 1-1,5 минуты, дав сыру расплавиться.
Шаг 6
Украшаем готовое блюдо зеленым луком и соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola