Паста по-Тоскански
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г
Жиры 10,58 г
Углеводы 13,35 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Спагетти | 250 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 1 ст. |
Мясо
Бекон | 150 г |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатное пюре | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 250 г | |
Куриное филе | 500 г | |
Бекон | 150 г | |
Итальянская приправа | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Шпинат | 1 пуч. |
Поставьте варить спагетти до аль-денте (слегка твёрдые). Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Бекон также налезать небольшими кусочками. Обжарить филе 3 минуты, добавить бекон и обжаривать ещё 3 минуты. Чеснок нарезать на пластины, шпината промыть и обсушить. Добавить к мясу чеснок и шпинат. Перемешать и обжаривайте 3 минуты.
Шаг 2
Сливки 20-22% | 1 ст. | |
Томатное пюре | 1 ст. | |
Пармезан | 100 г |
Добавить к смеси сливки, тостере пюре и специи по вкусу. Перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Добавьте спагетти и полстакана отвара в котором они варились. Перемешать и тушить ещё 5 минут. Пармезан натереть на терке и добавить к пасте. При подаче можно сверху посыпать ещё пармезаном и добавить помидорки Черри.