Odets
воскресенье, 12.55

Паста по-Тоскански

Порций5
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г
Жиры 10,58 г
Углеводы 13,35 г
Калорийность 198 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 1 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Сливки 20-22% 1 ст.
Мясо
Бекон 150 г
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатное пюре 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа п/в
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти250 г
Куриное филе500 г
Бекон150 г
Итальянская приправап/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Оливковое маслоп/в
Чеснок4 зуб.
Шпинат1 пуч.
Поставьте варить спагетти до аль-денте (слегка твёрдые). Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Бекон также налезать небольшими кусочками. Обжарить филе 3 минуты, добавить бекон и обжаривать ещё 3 минуты. Чеснок нарезать на пластины, шпината промыть и обсушить. Добавить к мясу чеснок и шпинат. Перемешать и обжаривайте 3 минуты.
Шаг 2
Сливки 20-22%1 ст.
Томатное пюре1 ст.
Пармезан100 г
Добавить к смеси сливки, тостере пюре и специи по вкусу. Перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Добавьте спагетти и полстакана отвара в котором они варились. Перемешать и тушить ещё 5 минут. Пармезан натереть на терке и добавить к пасте. При подаче можно сверху посыпать ещё пармезаном и добавить помидорки Черри.
Смотреть рецепт полностью