Паста с мидиями
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусно 😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 27,97 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 300 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 15 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Орехи, семечки
Мускатный орех | 1 г |
Рыба и морепродукты
Мидии | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 300 г | |
Мидии | 400 г | |
Сливки 20-22% | 200 г | |
Мука пшеничная | 15 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Мускатный орех | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Соль | 1 г |
Макароны сварить. Мидии разморозить на сковороде, после с ними обжарить чеснок и муку, добавить сливки и специи. Довести до кипения, засыпать в соус макароны