Паста с мидиями
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Очень вкусно 😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 27,97 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Макароны | 300 г |
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 15 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 3 зуб. |
Орехи, семечки
| Мускатный орех | 1 г |
Рыба и морепродукты
| Мидии | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Макароны | 300 г | |
| Мидии | 400 г | |
| Сливки 20-22% | 200 г | |
| Мука пшеничная | 15 г | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Мускатный орех | 1 г | |
| Перец черный молотый | 1 г | |
| Соль | 1 г |
Макароны сварить. Мидии разморозить на сковороде, после с ними обжарить чеснок и муку, добавить сливки и специи. Довести до кипения, засыпать в соус макароны