tatianaschwarzer
пятница, 21.02

Пенне с красной рыбой и голубым сыром 💚

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вы удивите этим блюдом свою семью и своих гостей и приготовление не займёт много времени! И даже если вы думаете, что мало кому нравится голубой сыр и может быть вы сами не очень его любите , то я уверяю вас- это блюдо вас покорит! Просто бегите и готовьте! Вы можете выбрать любой голубой сыр, какой вам понравится и использовать любую пасту, которую любите. Сочетание продуктов просто божественное. Это любимая паста моего мужа ♥️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 15,21 г
Углеводы 20,24 г
Калорийность 258 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 150 г
Макаронные изделия
Пенне 200 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 250 г
Рыба и морепродукты
Семга 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Горгондзола 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пенне200 г
Сольп/в
Брокколи150 г
Вскипятить две кастрюли с водой. В одну закинуть пасту (не забудьте посолить воду!) и варить на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, а во вторую — брокколи, разобранную на соцветия (варить только 1 минуту и сразу же откинуть на дуршлаг).
Шаг 2
Семга150 г
Сливки 30-33%250 г
Горгондзола80 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Филе рыбы нарезать кусочками и обжарить на олив- ковом масле (примерно 4–5 минут). Влить сливки, покрошить сыр, добавить соль, перец и довести соус до кипения.
Шаг 3
Пасту процедить и отправить в соус вместе с брокколи. Если сковорода не очень вместительная, можно сме- шать всё вместе в кастрюле, в которой варилась паста. Перемешать, подержать на огне 1 минуту и сразу же подавать. Buon appetito!
Смотреть рецепт полностью