Макароны, запеченные с помидорами
Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусно!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 20,24 г
Углеводы 31,81 г
Калорийность 347 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Макароны | 300 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
Майонез | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | 10 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 300 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец черный горошком | 10 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Майонез | 150 г | |
Укроп | 1 пуч. |
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.