Sunnny
понедельник, 09.44

Паста со шпинатом и авокадо

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простое и вкусное блюдо - паста со шпинатом, халапеньо, авокадо и лимоном.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 24,49 г
Калорийность 177 ккал
и 5 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 200 г
Макаронные изделия
Спагетти 170 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Перец халапеньо 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 1 щеп.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти170 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Перец халапеньо1 шт.
Чеснок2 зуб.

Мелко нарезать перец халапеньо, измельчить чеснок.

Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть оливковое масло на маленькой сковороде на среднем огне.

Шаг 4
Шпинат200 г

Положить в него шпинат, чеснок и халапеньо.

Шаг 5

Обжаривать около 3 минут, пока шпинат не увянет.

Шаг 6

Переложить в кухонный комбайн.

Шаг 7
Авокадо1 шт.
Лимон0,5 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить авокадо, лимонный сок, соль и черный перец, взбить, чтобы все перемешалось.

Шаг 8

Слить воду из пасты и добавить в нее шпинатную смесь, перемешать.

Шаг 9
Перец красный острый хлопьями1 щеп.

Подавать, посыпав цедрой лимона, хлопьями красного перца и черным перцем.

Смотреть рецепт полностью