Паста с куриной грудкой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с куриной грудкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,49 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 20,52 г
Калорийность 241 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 1 г |
Молочные продукты
Сливки | 200 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 г |
Птица
Куриная грудка | 200 г |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 1 г | |
Куриная грудка | 200 г | |
Лук репчатый | 1 г | |
Спагетти | 200 г | |
Сыр твердый | 200 г | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Сливки | 200 мл |
Паста с куриной грудкой
Шаг 2
Куриное филе нарезаем кубиками.
Шаг 3
Лук нарезаем также кубиками.
Шаг 4
В сковороду добавляем сливочное масло вместе с подсолнечным. Помещаем куриное филе. Слегка жарим.
Шаг 5
Добавляем лук, солим, перчим. Все это обжариваем 8 минут.
Шаг 6
Добавляем томатную пасту. Далее по очереди сливки, сыр. Томим вместе со всеми ингредиентами. Готово.
Шаг 7
Тем временем ставим воду под спагетти. Когда вода закипит бросаем их в кастрюлю и варим до готовности.
Шаг 8
Готовые спагетти добавляем к соусу с курицей. Перемешиваем. Сверху посыпаем твёрдым сыром.