Vasilevayuliya
четверг, 12.30

Фаршированные каннеллони

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Просто, вкусно, сытно - все в лучших традициях итальянской кухни 👌
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 11,27 г
Калорийность 156 ккал
и 3 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони 200 г
Молочные продукты
Сметана 15% 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Фарш из индейки 500 г
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Каннеллони200 г
Фарш из индейки500 г
Лук репчатый1 гол.
Чеснок2 зуб.
Сыр твердый150 г
Сметана 15%5 ст. л.
Вода500 мл
Ингредиенты:
🔸Пачка каннеллони (на фото видно какие у меня)
🔸фарш - 500г (у меня индейка)
К нему добавляем лук, чеснок, любимые специи.
🔸сыр любой твёрдый
🔸зелень для украшения
🔸Для соуса: я брала сметану - 5ст.л с верхом и разводила ее с водой, можно просто взять 10-20% сливки.

Ничего не отвариваем и не обжариваем!!! Просто начиняем трубочки фаршем и укладываем в форму. Я делала это с помощью узкой детской ложки, можно взять пищевой пакетик обрезать уголок и тем самым получить кулинарный мешок👌

Когда все трубочки в форме заливаем их соусом, который должен почти полностью покрывать наши макароны. Выпекаем минут 30 при температуре 180°С, затем трем сыр, посыпаем им каннеллони и выпекаем ещё минут 10, пока сыр не покроется аппетитной корочкой.😋

При подаче украшаем свежей зеленью, в моем случае это шпинат и помидорки😉
Смотреть рецепт полностью