Паста с белыми грибами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Используются белые замороженные грибы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 30,89 г
Калорийность 246 ккал
Вам нужно
Грибы
Белый гриб | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 4 стеб. |
Макаронные изделия
Феттучине | 350 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 250 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб | 300 г |
Отварить грибы.
Шаг 2
Феттучине | 350 г |
Пасту сварить до состояния аль дэнте.
Шаг 3
Лук репчатый | 1 гол. | |
Оливковое масло | п/в |
Обжарить лук с маслом, добавить грибы, немного грибного отвара, тушить 3-5 минут.
Шаг 4
Сливки 30-33% | 250 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Влить сливки, приправить солью и перцем, добавить пасту, перемешать.
Шаг 5
Петрушка | 4 стеб. |
Перед подачей украсить петрушкой.