hamomilla
пятница, 09.19

Паста с белыми грибами

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Используются белые замороженные грибы
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,89 г
Жиры 10,72 г
Углеводы 30,89 г
Калорийность 246 ккал
22 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 4 стеб.
Макаронные изделия
Феттучине 350 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Сливки 30-33% 250 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб300 г
Отварить грибы.
Шаг 2
Феттучине350 г
Пасту сварить до состояния аль дэнте.
Шаг 3
Лук репчатый1 гол.
Оливковое маслоп/в
Обжарить лук с маслом, добавить грибы, немного грибного отвара, тушить 3-5 минут.
Шаг 4
Сливки 30-33%250 мл
Сольп/в
Перец черный молотый1 щеп.
Влить сливки, приправить солью и перцем, добавить пасту, перемешать.
Шаг 5
Петрушка4 стеб.
Перед подачей украсить петрушкой.
Смотреть рецепт полностью