Merrick
воскресенье, 13.54

Карбоната

Порций5
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Простое и элегантное итальянское блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,92 г
Жиры 21,96 г
Углеводы 29 г
Калорийность 363 ккал
и 4 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 10 шт.
Макаронные изделия
Спагетти 300 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 мл
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 60 г
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон200 г
Сливки 20-22%200 мл
Пармезан60 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок3 зуб.
Базилик10 шт.
Яичный желток2 шт.
Спагетти300 г
Подготовим все ингредиенты. Мелкими полосками нарежем бекон. Отделим желтки от белков. Натрем сыр пармезан.
Шаг 2
Варим спагетти. Я люблю добавить лавровый лист.
Шаг 3
Добавляем немного оливкового масла и обжариваем зубчики, чтобы чесночный аромат передался маслу.
Шаг 4
Обжариваем бекон.
Шаг 5
Смешиваем половину пармезана, сливки и желтки.
Шаг 6
Нарываем листья пармезана средних размеров.
Шаг 7
Вынимаем чеснок и после добавляем спагетти в бекон и тщательно перемешиваем.
Шаг 8
Добавляем нашу заправку к спагетти, перемешиваем и добавляем пармезан. Добавляем базилик, но оставляем немного для украшения.
Шаг 9
Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью