Карбоната
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простое и элегантное итальянское блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,92 г
Жиры 21,96 г
Углеводы 29 г
Калорийность 363 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 10 шт. |
Макаронные изделия
Спагетти | 300 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 200 мл |
Мясо
Бекон | 200 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 60 г |
Яйца
Яичный желток | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 200 г | |
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Пармезан | 60 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Базилик | 10 шт. | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Спагетти | 300 г |
Подготовим все ингредиенты. Мелкими полосками нарежем бекон. Отделим желтки от белков. Натрем сыр пармезан.
Шаг 2
Варим спагетти. Я люблю добавить лавровый лист.
Шаг 3
Добавляем немного оливкового масла и обжариваем зубчики, чтобы чесночный аромат передался маслу.
Шаг 4
Обжариваем бекон.
Шаг 5
Смешиваем половину пармезана, сливки и желтки.
Шаг 6
Нарываем листья пармезана средних размеров.
Шаг 7
Вынимаем чеснок и после добавляем спагетти в бекон и тщательно перемешиваем.
Шаг 8
Добавляем нашу заправку к спагетти, перемешиваем и добавляем пармезан. Добавляем базилик, но оставляем немного для украшения.
Шаг 9
Приятного аппетита.