Sunnny
суббота, 11.40

Паста в перечном соусе

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простой и быстрый рецепт - паста в соусе из сладкого перца с чесноком, сушеной зеленью, соком лайма и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 22,21 г
Углеводы 36,73 г
Калорийность 369 ккал
и 23 нравится
209 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 230 г
Масла, жиры
Оливковое масло 120 мл
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0,2 ст. л.
Орегано сушеный 0,2 ст. л.
Перец черный молотый 0,2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лайм 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти230 г

Вскипятить воду в кастрюле. Сварить пасту до аль-денте, слить воду и отложить в сторону.

Шаг 2
Перец болгарский1 шт.

Соус:
Нарезать сладкий перец и положить в кухонный комбайн.

Шаг 3
Оливковое масло120 мл
Чеснок2 зуб.
Соль0,2 ст. л.
Перец черный молотый0,2 ст. л.
Орегано сушеный0,2 ст. л.
Базилик сушеный0,2 ст. л.

Добавить оливковое масло, чеснок, соль, перец, орегано и базилик.

Шаг 4

Запустить комбайн, чтобы все измельчилось и перемешалось.

Шаг 5
Лайм0,5 шт.

Добавить сок лайма, запустить еще 1-2 раза.

Шаг 6

Выложить соус в пасту.

Шаг 7

Тщательно перемешать и подавать.

Смотреть рецепт полностью