Маффины из пасты с сыром
Порций | 18 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с сыром, творогом, сметаной и специями, посыпанная тертым пармезаном, украшенная перцем халапеньо и запеченная в духовке в форме для маффинов.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Спагетти | 340 г |
Сметана | 80 мл | |
Творог | 180 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Перец халапеньо | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Монтерей Джек | 360 г | |
Чеддер | 360 г |
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для маффинов маслом (рецепт рассчитан на 18 штук).
Спагетти | 340 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до полуготовности.
Творог | 180 г | |
Сметана | 80 мл | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Смешать в большой миске творог со сметаной, кайенским перцем, мукой, солью и черным перцем.
Тщательно перемешать, чтобы творог измельчился, и масса стала кремообразной.
Положить слегка недоваренную пасту и перемешать.
Чеддер | 360 г | |
Монтерей Джек | 360 г |
Добавить сыры чеддер и монтерей джек. Тщательно перемешать, чтобы паста покрылась смесью.
Выложить массу в приготовленную форму, наполняя чашечки почти доверху.
Перец халапеньо | 1 шт. |
Нарезать перец халапеньо кольцами.
Посыпать каждый маффин тертым пармезаном и положить сверху по кольцу халапеньо.
Запекать в духовке около 25 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться.
Достать из духовки и оставить на 5-10 минут, прежде чем выложить из формы и подавать.
Можно подавать охлажденными до комнатной температуры.