Sunnny
суббота, 13.30

Маффины из пасты с сыром

Порций18
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с сыром, творогом, сметаной и специями, посыпанная тертым пармезаном, украшенная перцем халапеньо и запеченная в духовке в форме для маффинов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,96 г
Жиры 18,77 г
Углеводы 21,68 г
Калорийность 329 ккал
и 5 нравится
101 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 340 г
Молочные продукты
Сметана 80 мл
Творог 180 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Перец халапеньо 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Монтерей Джек 360 г
Чеддер 360 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для маффинов маслом (рецепт рассчитан на 18 штук).

Шаг 2
Спагетти340 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до полуготовности.

Шаг 3
Творог180 г
Сметана80 мл
Перец кайенский (чили) молотый0,2 ч. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Смешать в большой миске творог со сметаной, кайенским перцем, мукой, солью и черным перцем.

Шаг 4

Тщательно перемешать, чтобы творог измельчился, и масса стала кремообразной.

Шаг 5

Положить слегка недоваренную пасту и перемешать.

Шаг 6
Чеддер360 г
Монтерей Джек360 г

Добавить сыры чеддер и монтерей джек. Тщательно перемешать, чтобы паста покрылась смесью.

Шаг 7

Выложить массу в приготовленную форму, наполняя чашечки почти доверху.

Шаг 8
Перец халапеньо1 шт.

Нарезать перец халапеньо кольцами.

Шаг 9

Посыпать каждый маффин тертым пармезаном и положить сверху по кольцу халапеньо.

Шаг 10

Запекать в духовке около 25 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться.

Шаг 11

Достать из духовки и оставить на 5-10 минут, прежде чем выложить из формы и подавать.

Шаг 12

Можно подавать охлажденными до комнатной температуры.

Смотреть рецепт полностью