Спагетти с томатным соусом и фаршем
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
🍝
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 32,7 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Спагетти | 300 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
| Свиной фарш | 250 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 0,5 шт. | |
| Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 щеп. | |
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 0,5 шт. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Сливочное масло | 30 г | |
| Спагетти | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Свиной фарш | 250 г | |
| Томатная паста | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 1 щеп. | |
| Чеснок | п/в | |
| Соль | п/в |
1. Спагетти варить до готовности, согласно инструкции.
- Далее сливаем с них воду, кладём в спагетти сливочное масло.
2. В сковороде обжариваем лук, морковь и фарш.
- Затем массу солим, перчим, добавляем специи по вкусу и добавляем муку.
3. Когда продукты хорошо обжарятся, к ним выкладывается томатная паста.
- Вливаем примерно 2/3 горячей воды.
- Добавляется щепотка сахара и чеснок.
4. Масса тушить 8-9 минут на небольшом огне.
- Приятного аппетита! 😉
- Далее сливаем с них воду, кладём в спагетти сливочное масло.
2. В сковороде обжариваем лук, морковь и фарш.
- Затем массу солим, перчим, добавляем специи по вкусу и добавляем муку.
3. Когда продукты хорошо обжарятся, к ним выкладывается томатная паста.
- Вливаем примерно 2/3 горячей воды.
- Добавляется щепотка сахара и чеснок.
4. Масса тушить 8-9 минут на небольшом огне.
- Приятного аппетита! 😉