BAnna
среда, 12.08

Спагетти с томатным соусом и фаршем

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
🍝
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 32,7 г
Калорийность 228 ккал
и 5 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь0,5 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Сливочное масло30 г
Спагетти300 г
Лук репчатый1 шт.
Свиной фарш250 г
Томатная паста2 ст. л.
Сахар-песок1 щеп.
Чеснокп/в
Сольп/в
1. Спагетти варить до готовности, согласно инструкции.
- Далее сливаем с них воду, кладём в спагетти сливочное масло.

2. В сковороде обжариваем лук, морковь и фарш.
- Затем массу солим, перчим, добавляем специи по вкусу и добавляем муку.

3. Когда продукты хорошо обжарятся, к ним выкладывается томатная паста.
- Вливаем примерно 2/3 горячей воды.
- Добавляется щепотка сахара и чеснок.

4. Масса тушить 8-9 минут на небольшом огне.
- Приятного аппетита! 😉
Смотреть рецепт полностью