Паста «Сицилиана»
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 17,75 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Конкилье | 400 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Баклажан | 400 г | |
Кабачок | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 4 зуб. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Кабачок | 300 г | |
Баклажан | 400 г | |
Конкилье | 400 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Оливковое масло | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Овощи нарезать тонкими брусочками, лук нарезвится полукольцами. Во время нарезки поставить варить пасту. В глубокую разогретую сковороду налить масло, обжарить слегка морковь с луком 2-3 минуты, далее добавляем баклажаны и тушим до мягкости. Следующим добавляем кабачок и готовим 2 минуты. Далее сладкий перец и томаты, готовим 3 минуты. Добавляем соль, сахар, измельчённый чеснок и готовим 3 минуты. Готовую пасту переложить к овощам, добавить половину стакана от отвара с макарон. Все перемешать, добавить орегано и чёрный молотый перец, снова перемешать и пару минут ещё подержать на огне.