Odets
суббота, 12.08

Паста «Сицилиана»

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 17,75 г
Калорийность 86 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Конкилье 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Баклажан 400 г
Кабачок 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок4 зуб.
Сахар-песок1 ст. л.
Соль2 ч. л.
Орегано сушеный1 ч. л.
Помидоры (томат)4 шт.
Кабачок300 г
Баклажан400 г
Конкилье400 г
Перец болгарский2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Оливковое маслоп/в
Перец душистый молотыйп/в
Овощи нарезать тонкими брусочками, лук нарезвится полукольцами. Во время нарезки поставить варить пасту. В глубокую разогретую сковороду налить масло, обжарить слегка морковь с луком 2-3 минуты, далее добавляем баклажаны и тушим до мягкости. Следующим добавляем кабачок и готовим 2 минуты. Далее сладкий перец и томаты, готовим 3 минуты. Добавляем соль, сахар, измельчённый чеснок и готовим 3 минуты. Готовую пасту переложить к овощам, добавить половину стакана от отвара с макарон. Все перемешать, добавить орегано и чёрный молотый перец, снова перемешать и пару минут ещё подержать на огне.
Смотреть рецепт полностью