Паста с творожным сыром
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 29,62 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Макаронные изделия
Челлентани | 400 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Помидоры черри | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриное филе | 300 г |
Соусы
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сыры
Сыр творожный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | п/в | |
Шампиньон | 300 г | |
Сыр творожный | 1 шт. | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Куриное филе | 300 г | |
Челлентани | 400 г | |
Помидоры черри | 0,5 шт. |
Разогреваем сковороду глубокую, параллельно ставим вариться пасту. Чеснок придавливаем плоской стороной ножа, чтобы немного пошёл сок и обжариваем до золотистого цвета. Предварительно филе нарезать на небольшие кубики, половину банки Черри на четвертинки, шампиньоны помыть, почистить и нарезать по вашему вкусу. К чесноку в сковороду добавить любимые специи. Когда чеснок станет румяным нужно его убрать и выложить на сковороду курицу. Обжариваем до выделения сока, добавляем шампиньоны. Через минут пять добавляем соевый соус и творожный сыр. Тушим до готовности курицы и грибов. Далее добавляем готовую пасту и Черри. Мешаем и готовим ещё минуты 3.