Odets
суббота, 12.18

Паста с творожным сыром

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 29,62 г
Калорийность 181 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Макаронные изделия
Челлентани 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Помидоры черри 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 300 г
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Сыры
Сыр творожный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое маслоп/в
Шампиньон300 г
Сыр творожный1 шт.
Соевый соус3 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Куриное филе300 г
Челлентани400 г
Помидоры черри0,5 шт.
Разогреваем сковороду глубокую, параллельно ставим вариться пасту. Чеснок придавливаем плоской стороной ножа, чтобы немного пошёл сок и обжариваем до золотистого цвета. Предварительно филе нарезать на небольшие кубики, половину банки Черри на четвертинки, шампиньоны помыть, почистить и нарезать по вашему вкусу. К чесноку в сковороду добавить любимые специи. Когда чеснок станет румяным нужно его убрать и выложить на сковороду курицу. Обжариваем до выделения сока, добавляем шампиньоны. Через минут пять добавляем соевый соус и творожный сыр. Тушим до готовности курицы и грибов. Далее добавляем готовую пасту и Черри. Мешаем и готовим ещё минуты 3.
Смотреть рецепт полностью