Паста с тунцом и помидорами
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста по-итальянски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 17,4 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 80 г | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 160 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый | 0,5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 1 зуб. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Оливки без косточки | 80 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Макароны | 250 г | |
Тунец, консерва в масле | 160 г | |
Соль | 1 г | |
Перец душистый | 0,5 г |
Отварить макароны. Обжарить лук, чеснок, нарезанные помидоры, немного подсолить. Тушить до испарения влаги, затем добавить томатную пасту. Добавить оливки, тунец, посолить, поперчить. Соединить соус с пастой