venera3000
вторник, 15.06

Паста с тунцом и помидорами

Порций5
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста по-итальянски
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 17,4 г
Калорийность 113 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Оливки без косточки 80 г
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 160 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый 0,5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 зуб.
Помидоры (томат)4 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Оливки без косточки80 г
Лук репчатый1 шт.
Макароны250 г
Тунец, консерва в масле160 г
Соль1 г
Перец душистый0,5 г
Отварить макароны. Обжарить лук, чеснок, нарезанные помидоры, немного подсолить. Тушить до испарения влаги, затем добавить томатную пасту. Добавить оливки, тунец, посолить, поперчить. Соединить соус с пастой
Смотреть рецепт полностью