Паста с тунцом и помидорами
| Порций | 5 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Паста по-итальянски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 17,4 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Макароны | 250 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Оливки без косточки | 80 г | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
| Тунец, консерва в масле | 160 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 г |
Соусы
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый | 0,5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. | |
| Томатная паста | 1 ст. л. | |
| Оливки без косточки | 80 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Макароны | 250 г | |
| Тунец, консерва в масле | 160 г | |
| Соль | 1 г | |
| Перец душистый | 0,5 г |
Отварить макароны. Обжарить лук, чеснок, нарезанные помидоры, немного подсолить. Тушить до испарения влаги, затем добавить томатную пасту. Добавить оливки, тунец, посолить, поперчить. Соединить соус с пастой