Паста с фаршем и томатами
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,77 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 28,36 г
Калорийность 226 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Челлентани | 400 г |
Мясо
Свиной фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Томатный сок | 250 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 300 г | |
Челлентани | 400 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Томаты в собственном соку | 1 шт. | |
Томатный сок | 250 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Варим пасту. Лук нарезаем кубиком, томаты мелко шинкуем. Фарш и лук обжариваем почти до готовности, добавляем соль, перец и специи. Добавляем томатный сок и нарезанные томаты. Тушим минут 8.
Шаг 2
Сыр твердый | 150 г |
В форму выкладываем макароны, сверху фарш, посыпаем сыром. И в духовку на 200 градусов, запекаем минут 10-15.