NastyaLivSverige
воскресенье, 18.46

Макароны по-флотски.

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Простое, сытное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 39,03 г
Калорийность 268 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говяжий фарш 170 г
Свиной фарш 170 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Подсолнечное маслоп/в
Перец душистый молотыйп/в
Томатная паста4 ст. л.
Свиной фарш170 г
Макароны500 г
Говяжий фарш170 г
Прованские травып/в
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Поставить вариться макароны. Почистить и мелко порезать лук и чеснок, поджарить 5 минут, добавить фарш свиной и говяжий, посолить, поперчить, добавить травы и томатную пасту. Отваренные макароны обжарить вместе с фаршем до готовности.
Смотреть рецепт полностью