Макароны по-флотски.
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простое, сытное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 39,03 г
Калорийность 268 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 500 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | 170 г | |
Свиной фарш | 170 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Томатная паста | 4 ст. л. | |
Свиной фарш | 170 г | |
Макароны | 500 г | |
Говяжий фарш | 170 г | |
Прованские травы | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Поставить вариться макароны. Почистить и мелко порезать лук и чеснок, поджарить 5 минут, добавить фарш свиной и говяжий, посолить, поперчить, добавить травы и томатную пасту. Отваренные макароны обжарить вместе с фаршем до готовности.