Макароны с курицей и вешенками
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Паста |
| Способ | Классический |
Очень вкусный вариант приготовления макарон с курицей и грибами. Идеальное сочетание вкуса. Готовится просто и легко
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,58 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 33,41 г
Калорийность 248 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Макароны | 500 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Аджика | 2 ст. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Аджика | 2 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Макароны | 500 г | |
| Куриное филе | 500 г | |
| Подсолнечное масло | п/в |
На разогретую сковороду кладём замороженные вешенки (можно порезанные, можно целые, или можно другие грибы). Когда они приготовятся добавляем курицу и жарим до готовности курицы. Пока курица готовится ставим вариться макароны или спагетти, кому как больше нравится. После того как курица обжарилась добавляем лук и снова обжариваем на среднем огне. Затем добавляем соль по вкусу и аджику, немного обжариваем и добавляем воды, сколько кому нравится. Затем натираем сыр в курицу, и тушим до полной готовности. Подаём с макаронами. Приятного аппетита!